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formica

Malvasia

L’uva della Malvasia è dolce, dolce come il miele.

Varietà e Origine

Malvasia Istriana – “DOC” Friuli – Colli Orientali”
Denominazione di Origine Controllata (DOC).
BIO

Vinificazione e affinamento

4 giorni di fermentazione sul pigiato senza aggiunta di solforosa. La fermentazione alcolica poi continua in vasche inox in atmosfera inerte.
L’affinamento avviene in contenitori d’Inox per almeno 8 mesi in atmosfera inerte.

Note Sensoriali

Un colore giallo paglierino; intrigante all’olfatto, con netti sentori floreali di glicine e gelsomino, frutta a polpa gialla e macchia mediterranea. Al gusto: di ottimo corpo e persistenza con una equilibrata acidità e decisa sapidità. Il vino ideale per degli accostamenti col pesce.

Scheda tecnica

Abbinamenti gastronomici

La Malvasia è perfetta per piatti a base di pesce della tradizione giuliana, triestina e dalmata.

Premi

Malvasia 2020

4 stelle